Lamborghini Urus рассекретили раньше срока



Lamborghini Urus


Итальянская компания Lamborghini опубликовала очередное интригующее видео с новым спортивным внедорожником Urus, мировая премьера которого состоится в первых числах декабря текущего года.


На этот раз компания показала режим движения Corsa. Однако новое видео примечательно тем, что в одном из кадров, на мониторе информационно-развлекательной системы мы видим серийный кросс Lamborghini Urus.


Стоит также сказать, что опубликованное видео с новым кроссом Lamborghini Urus почему-то было удалено с официального аккаунта итальянской компании на YouTube. Однако многие поклонники марки, и просто журналисты, успели загрузить опубликованный материал.


Как видно на кадрах, новый итальянский Super SUV имеет очень агрессивную переднюю панель и не похож на типичный внедорожник. Хотя, кто бы сомневался в том, что Lamborghini Urus будет похож на модели Cayenne, Bentayga или Q7, с которым он делит платформу?!


Судя по изображению, Lamborghini Urus, ожидаемо, получил огромные вентиляционные отверстия, видный передний сплиттер и выпуклые колесные арки. Кроме этого, в видео демонстрируется продвинутая акустика Bang & Olufsen и полностью цифровая приборная панель. Как отмечалось ранее, режимы движения новинки можно будет выбирать при помощи системы ANIMA.


Повторимся, мировая премьера новейшего спортивного кросса Lamborghini Urus состоится 4 декабря 2017 года, в рамках специального мероприятия в Италии.


Источник: livecars.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: