Mercedes-Benz GLB-Class засекли на зимних тестах

Mercedes-Benz GLB-Class засекли на зимних тестах

Он будет предназначен для тех покупателей, которым нравится Гелендваген, но на него не хватает денежных средств.

На заснеженных дорогах Скандинавии фотошпионы засекли тестовый прототип будущего компактного кроссовера Mercedes-Benz GLB-Class. Он уже получил оригинальный кузов, прикрытый в некоторых местах не только цифровой пленкой, но и накладными панелями. Фотографии оказались в распоряжении блога AutoNews Creative.

Mercedes-Benz GLB-Class засекли на зимних тестах

Абсолютно новый GLB-Class будет основан на платформе GLA-Class и A-Class, который представят этой весной в Женеве. Новинка будет иметь более квадратный силуэт, в отличие от соплатформенников.

Mercedes-Benz GLB-Class засекли на зимних тестах

Интересно, что визуально тестовый экземпляр GLB-Class внешне больше кроссовера GLA-Class. Особенно это ощущается в задней части кузова, которая еще и выше соплатформенной модели. Также не стоит исключать, что острые углы задних панелей кузова могут оказаться просто камуфляжем, и под ними скрываются более аэродинамически выверенные части.

В задней части салона ощущается достаточное количество пространства для размещения третьего ряда сидений. По словам фотошпионов, он действительно будет доступен для новинки. Также сообщается, что фирменная система полного привода 4Matic будет входить в стандартное оснащение. Моторная гамма может включать бензиновые моторы и турбодизели мощностью от 90 до 380 лошадиных сил.

Ожидаемая стоимость GLB-Class составит от 30 000 евро или от 1 770 000 рублей по актуальному курсу.

Источник: kolesa.ru
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: