Новый Hyundai Veloster дебютировал на видео



Новый Hyundai Veloster


Корейская компания Hyundai Motor Company продолжает дразнить мировую общественность грядущей премьерой компактной модели Hyundai Veloster нового поколения, и публикует интригующее видео автомобиля.


Как неоднократно отмечалось ранее, мировая премьера нового Hyundai Veloster состоится в рамках автосалона в Детройте-2018. Между тем, в сети уже рассекретили автомобиль.


Немаловажен тот факт, что модель Hyundai Veloster нового поколения сохранила свою главную «фишку»: у хэтча по-прежнему будет лишь одна дверь с левой стороны и две – с правой.


Известно, что на «домашнем» рынке автомобиль предложат с двумя бензиновыми моторами 1.4 Kappa и 1.6 Gamma. Какова отдача турбодвигателей, пока неизвестно. В роли трансмиссии выступит 7-диапазонный «робот» с двойным сцеплением и 6-ступенчатая механическая коробка передач.


Представители корейского бренда рассказали, что в оснащение хэтчбека Hyundai Veloster нового поколения войдут такие «фишки», как система предотвращения фронтального столкновения, система предупреждения о выходе из занимаемой полосы, система мониторинга «слепых» зон, система автоматического переключения света фар и продвинутая информационно-развлекательная система.


В качестве напоминания, скажем, что модель Hyundai Veloster в России официально не продаётся. Автомобиль покинул отечественный рынок ещё в прошлом году. Причина – низкий потребительский спрос.


Источник: livecars.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: