Ferrari 488 Spider получил уникальный интьерьер

Ferrari 488 Spider получил уникальный интьерьер

Специалисты дизайн-студии провели масштабную работу над оформлением салона спорткара.

Вряд ли кто-то скажет, что экстерьер родстера Ferrari 488 Spider выглядит недостаточно эффектно, но с интерьером дела обстоят не так хорошо. Видимо, именно так решили специалисты студии Carlex Design и принялись за работу.

А потрудились они на славу – на разработку и реализацию нового интерьера итальянского спорткара было затрачено много сил и времени. Он выполнен вручную в стилистике итальянского бутика. Основной целью было обозначить спортивную энергию и инновационный характер автомобиля в сочетании с роскошью. Сиденья и дверные панели мягко «растекаются», гармонично сочетаясь с кузовом машины.

Выбор мастеров Carlex Design для оформления салона суперкара пал на кожу высочайшего качества и алькантару. Темные цветы оживляются контрастными желтыми шнурками и вставками, расположенными под перфорированными участками верхнего слоя. Оригинальное карбоновое колесо отделано перфорированной кожей и алькантарой. Стильная комбинация материалов, узоров и текстур делают этот неординарный родстер по-настоящему уникальным.

Ранее портал «Колеса.ру» рассказывал о другом проекте студии Carlex Design на базе пикапа Volkswagen Amarok.

Источник: kolesa.ru
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: